-
Carbonara
Hier ist unser Rezept für die klassische CARBONARA. Es gibt viele Diskussionen darüber, weil wir im Internet so viele verschiedene Varianten sehen: überarbeitete Carbonara, vegetarische Carbonara... Obwohl in Italien Variation...
Carbonara
Hier ist unser Rezept für die klassische CARBONARA. Es gibt viele Diskussionen darüber, weil wir im Internet so viele verschiedene Varianten sehen: überarbeitete Carbonara, vegetarische Carbonara... Obwohl in Italien Variation...
-
Pasta al Pesto di Basilico e Pomodori Secchi
Zutaten für 4 Personen: 360 g Pasta Basilikumpesto 10 eingelegte getrocknete Tomaten in Öl Olivenöl nach Bedarf Basilikum nach Belieben Geriebener Pecorino Anleitung: Nehmen Sie einen Topf und kochen Sie...
Pasta al Pesto di Basilico e Pomodori Secchi
Zutaten für 4 Personen: 360 g Pasta Basilikumpesto 10 eingelegte getrocknete Tomaten in Öl Olivenöl nach Bedarf Basilikum nach Belieben Geriebener Pecorino Anleitung: Nehmen Sie einen Topf und kochen Sie...
-
Pasta Tonno e Pomodoro
Zutaten für 4 Personen 360 g Pasta 400 g geschälte Tomaten 200 g Thunfisch in Öl 3 Sardellenfilets 1 Zwiebel Extra natives Olivenöl Salz Anleitung: Einen Topf mit leicht gesalzenem...
Pasta Tonno e Pomodoro
Zutaten für 4 Personen 360 g Pasta 400 g geschälte Tomaten 200 g Thunfisch in Öl 3 Sardellenfilets 1 Zwiebel Extra natives Olivenöl Salz Anleitung: Einen Topf mit leicht gesalzenem...
-
Pizza Margherita
Zutaten für 2 Personen: 450 g PERCIASACCHI Mehl 250 ml Wasser 15 g Salz 3 g Bierhefe 330 g PASSATA DI POMODORO SICCAGNO 1 Mozzarella di Bufala Anleitung: Bröseln Sie...
Pizza Margherita
Zutaten für 2 Personen: 450 g PERCIASACCHI Mehl 250 ml Wasser 15 g Salz 3 g Bierhefe 330 g PASSATA DI POMODORO SICCAGNO 1 Mozzarella di Bufala Anleitung: Bröseln Sie...