Pasta al Pesto di Basilico e Pomodori Secchi

Pasta al Pesto di Basilico e Pomodori Secchi

Zutaten für 4 Personen:

  • 360 g Pasta
  • Basilikumpesto
  • 10 eingelegte getrocknete Tomaten in Öl
  • Olivenöl nach Bedarf
  • Basilikum nach Belieben
  • Geriebener Pecorino

Anleitung:

  1. Nehmen Sie einen Topf und kochen Sie die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser.

  2. In einer mittelgroßen Pfanne etwas Olivenöl, Basilikumpesto und gehackte eingelegte getrocknete Tomaten hinzufügen und für ein paar Minuten erhitzen.

  3. Fügen Sie einige Esslöffel Nudelkochwasser hinzu, lassen Sie die Pasta abtropfen, geben Sie sie zu dem Pesto in die Pfanne und mischen Sie sie gut durch.

  4. Mit geriebenem Pecorino bestreuen. Wenn gewünscht, können Sie Ihrer Pasta mit Pesto und getrockneten Tomaten auch ganze Sardellen oder ganze Pinienkerne hinzufügen.


Guten Appetit!

Zurück zum Blog