Pizza Margherita

Pizza Margherita

Zutaten für 2 Personen:

  • 450 g PERCIASACCHI Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 15 g Salz
  • 3 g Bierhefe
  • 330 g PASSATA DI POMODORO SICCAGNO
  • 1 Mozzarella di Bufala

 Anleitung:

  1. Bröseln Sie die Hefe mit den Händen in kaltes Wasser.

  2. Geben Sie zuerst das Mehl, dann das Salz und die aufgelöste Hefe in eine Schüssel. Kneten Sie alles mit den Händen, bis Ihr Teig fein und gleichmäßig wird.

  3. Formen Sie zwei Kugeln aus dem Teig und lassen Sie sie für ungefähr 8 Stunden gehen.

  4. Drücken Sie die Teigkugeln auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zu dünnen, runden Pizzen.

  5. Bestreichen Sie die zwei Pizzen mit unserer PASSATA DI POMODORO SICCAGNO Soße.

  6. Fügen Sie Mozzarella und einige Basilikumblätter hinzu.

  7. Beträufeln Sie die Pizzen mit je 1 Esslöffel Öl und backen Sie sie für circa 8-9 Minuten im vorgeheizten Ofen.

Guten Appetit!

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