Zutaten für 2 Personen:
- 450 g PERCIASACCHI Mehl
- 250 ml Wasser
- 15 g Salz
- 3 g Bierhefe
- 330 g PASSATA DI POMODORO SICCAGNO
- 1 Mozzarella di Bufala
Anleitung:
- Bröseln Sie die Hefe mit den Händen in kaltes Wasser.
- Geben Sie zuerst das Mehl, dann das Salz und die aufgelöste Hefe in eine Schüssel. Kneten Sie alles mit den Händen, bis Ihr Teig fein und gleichmäßig wird.
- Formen Sie zwei Kugeln aus dem Teig und lassen Sie sie für ungefähr 8 Stunden gehen.
- Drücken Sie die Teigkugeln auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zu dünnen, runden Pizzen.
- Bestreichen Sie die zwei Pizzen mit unserer PASSATA DI POMODORO SICCAGNO Soße.
- Fügen Sie Mozzarella und einige Basilikumblätter hinzu.
- Beträufeln Sie die Pizzen mit je 1 Esslöffel Öl und backen Sie sie für circa 8-9 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Guten Appetit!