Pasta Tonno e Pomodoro

Pasta Tonno e Pomodoro

Zutaten für 4 Personen

  • 360 g Pasta
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 200 g Thunfisch in Öl
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 Zwiebel
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz

Anleitung:

  1. Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Pasta hineingeben, wenn das Wasser kocht.

  2. Eine Zwiebel fein schneiden.

  3. In einer großen antihaftbeschichteten Pfanne drei oder vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten.

  4. Die geschnittenen Sardellenfilets hinzufügen.

  5. Die Zwiebeln einige Minuten goldbraun braten, dann den abgetropften Thunfisch in Öl hinzufügen und mit den Händen zerkleinern.

  6. Ein paar Minuten kochen lassen, dann die mit einer Gabel zerkleinerten geschälten Tomaten hinzufügen und weiterkochen lassen.

  7. Die Pasta al dente abtropfen lassen und direkt in die Pfanne mit der Soße geben.

  8. Die Pasta noch ein paar Minuten darin schwenken und heiß servieren.

  9. Zum Schluss können Sie einige frische Basilikumblätter und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.


Guten Appetit!

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