Zutaten für 4 Personen
- 360 g Pasta
- 400 g geschälte Tomaten
- 200 g Thunfisch in Öl
- 3 Sardellenfilets
- 1 Zwiebel
- Extra natives Olivenöl
- Salz
Anleitung:
- Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Pasta hineingeben, wenn das Wasser kocht.
- Eine Zwiebel fein schneiden.
- In einer großen antihaftbeschichteten Pfanne drei oder vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten.
- Die geschnittenen Sardellenfilets hinzufügen.
- Die Zwiebeln einige Minuten goldbraun braten, dann den abgetropften Thunfisch in Öl hinzufügen und mit den Händen zerkleinern.
- Ein paar Minuten kochen lassen, dann die mit einer Gabel zerkleinerten geschälten Tomaten hinzufügen und weiterkochen lassen.
- Die Pasta al dente abtropfen lassen und direkt in die Pfanne mit der Soße geben.
- Die Pasta noch ein paar Minuten darin schwenken und heiß servieren.
- Zum Schluss können Sie einige frische Basilikumblätter und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Guten Appetit!